jueves, 17 de septiembre de 2015

Tarta de queso de Mª José

Pensando en el fin de semana, que está a la vuelta de la esquina, les dejo una receta rica y facilita. Desde que mi cuñada Mª José nos enseñó a hacerla, hace ya unos años, la hago con bastante frecuencia.



Ponemos en una hondilla grande 3 huevos, 3 yogures naturales,  300 gramos de queso Philadelphia o similar (yo muchas veces uso el de Hacendado), 3 cucharas* de Maizena, 9 cucharas* de azúcar y una cucharita** de polvos Royal.

Al usar Maizena es apta para intolerantes al gluten. Además alguna vez la he hecho con yogures 0 y queso light, no es mucho pero alguna caloría siempre se ahorra ;-)

Batimos bien con la minipimer y la vertemos en una bandeja de horno untada con mantequilla o con aceite.


 La horneamos a 180º unos 40 minutos, lo ideal es vigilarla e ir comprobando con un palillo si está hecha.

La consistencia permite cortarla a cuadritos y comerla con la mano si por ejemplo, la llevamos a algún asadero o comida informal.


 *Cuchara sopera
**Cucharita de postre.


No hay comentarios:

Publicar un comentario